=神風也哉
虽为草木,心向帝星。
关注前请先阅读“关注前请阅读此条”

棣杏

【K/伏八】Beauty&Beast 2-3

2.

“啧,走到哪了?”伏见烦躁地翻着手中的地图。明明路线没有错,按说走了这么长时间,早该到了,可放眼望去却只有看不到尽头的林子,枝桠交织成漆黑的网。

伏见一边在心底真诚地“问候”自己那突发奇想派下属出来找冬天开的玫瑰花的上司,一边四下寻谋起适合驻扎的地方来——天已经彻底黑了,再走下去难保会遇到什么,还是先找个地方躲起来为好,像是空树干、洞穴,还有……

城堡?


3.

按照正常的故事走向,镇守城堡/禁地的猛兽对待闯入的陌生人,通常都会大打出手,用怒吼与武力将那人赶出去。

但鉴于这注定是个不正常的故事,红龙八田在发现城堡里来了其他人的第一反应是,瞪大他那双跟灯塔差不多的黄金瞳,以那具庞大的身躯在花园里兴奋地蹦跶了三下,小狗撒欢式地摇着尾巴唱起了“哈利路亚”。

此时,普通的人类在见到龙这样的巨型生物之后往往会尖叫,然后逃跑。

而作为一个注定不普通的人类的伏见既没有尖叫也没有逃跑,而是毫不留情地对着冲到自己面前的红龙说:“白痴,城堡要被你的尾巴拍塌了。”

评论(16)
热度(28)

© 棣杏 | Powered by LOFTER