=神風也哉
虽为草木,心向帝星。
关注前请先阅读“关注前请阅读此条”

棣杏

【盗笔/瓶邪/段子】山主与白蛇 4

*手机不方便做链接,看前面的请点最后一个tag




(七)

对于已经位列仙班的神仙来说,睡眠是完全不必须要的东西,但为了保证自己的神力充沛,他们也会在夜幕降临之后闭目养神,只是不会真的睡着,更别提做梦。

所以,当张起灵猛然睁开眼,并出于本能地迅速捕捉记忆下脑海中尚未散尽的画面时,他的脸色一下子阴沉下去。

他做梦了。

梦里他在一片被白雪覆盖的山脉上前行,却突然被什么绊住,一个大张着嘴露出尖牙的蛇头向着他的面门直冲而来,最终跟他撞了个满头满脸。

然后他就醒了,正好撞上不知道什么时候从蛇窝里爬了出来,不知道出于什么原因扬起尾巴的白蛇一尾巴抽在了他的脸上。

(八)

如果给吴邪一个重来的机会,他一定选择曝尸荒野也不往这倒霉神仙的院子里跑。

想他吴邪一世英名竟然也会接连犯错,还每次都被抓个现行,这神仙大爷是他吴邪的克星吧。

对视良久,吴邪终于还是扛不住对方比自家二叔杀伤力还要强的眼神,只能改变策略,苦着张脸讨好地伸出蛇信,舔了舔张起灵的脸。不得不说这样的举动由一条蛇来做实在是怎么看怎么惊悚,但反正神仙是不会怕他这条蛇精的。

小心翼翼地舔了两口神仙肉,吴邪见神仙没有要把自己剥皮抽筋做蛇羹的倾向,总算松了口气,接着便感觉到了更加强烈的饥饿感,以至于他还没来得及思考,话就已经说出口:“小哥,我饿了,能否赏口饭吃?”

评论(4)
热度(30)

© 棣杏 | Powered by LOFTER