=神風也哉
虽为草木,心向帝星。
关注前请先阅读“关注前请阅读此条”

棣杏

【K/伏八】寫給“君意煮酒”姑娘的小段子

伏見收藏有不少遊戲,基本上都是中學時和八田一起買來玩的,因為大部分錢都是他出,所以八田總是執意將遊戲光碟留給他,久了,也裝了滿滿一箱,被他打包帶進了Scepter 4的宿舍。

但他們最常玩的遊戲卻不是這些光碟,而是划拳,中學時便常以這樣的方式決定午飯誰請客或是放學後去誰家。大多數時候都只是為了消遣,沒有下過什麼特殊的賭注,不過也不是完全沒有,硬要算的話,應該是有兩次。

一次是以十束做的人偶為賭注,當街划拳決鬥兩百回合皆為平手,最後以錯拿對方模樣的人偶為收場。

另一次,是石板被摧毀以後,伏見約了八田出來,兩人在喧鬧的公園內的過山車下會面,在快要刺穿耳膜的尖叫聲與路過的兒童的吵鬧聲組成的BGM中,伏見一邊咋舌一邊伸出手,說:“來划拳。”

“哈?”八田一臉茫然。

“如果我輸了,我和你和好,”伏見別開頭,錯開視線,“贏了,你和我和好。”

這樣就可以了吧。讓笨蛋也能明白的解釋。

评论(13)
热度(52)

© 棣杏 | Powered by LOFTER