=神風也哉
虽为草木,心向帝星。
关注前请先阅读“关注前请阅读此条”

棣杏

【K/伏八】偶像难当

爱豆K背景小段子

【1】

看清草薙递过来的到底是什么衣服的时候,八田的内心是拒绝的:“草薙哥,我能不穿吗?”

“不行。这是规定好了的打歌服,你的粉丝投票选的。”

八田蹲下挠头:“现在的女孩子为什么都喜欢这种啊啊啊啊——我堂堂八尺男儿戴个猫耳朵像话吗?!”

“你要这么想我也没有办法,”草薙推了把眼镜,“不过,可以告诉你个好消息,伏见君也是穿的这套同款。”

“噗——”



【2】

伏见猿比古和八田美咲,近几年刚刚开始走红的两大偶像,分属吠舞罗、Scepter4两个事务所,表面上有不共戴天之仇,私底下据说CP粉比唯粉多了至少一番。

粉群如此非主流的原因之一来自他俩的某一次共同采访。

两家事务所合作Live的新闻发布会上,记者提问:“八田先生,请问您在偶像生涯中印象最深刻的是什么事呢?”

八田挠挠头又摸摸脸:“印象最深刻的……以前做练习生还没正式出道的时候穷,和猴子同租一间房子,虽然什么都没有,但好歹是一个家。”

记者正好是他的粉,听得热泪盈眶,“感动”两个字还没说出来就听他又补了句:“就是猴子做饭实在太难吃了。”

会场瞬间寂静,片刻,传来一个仿佛从地狱升起的声音:“美、咲——你过来我们谈一下。”




不是号主本人!代她发的w

评论(12)
热度(69)

© 棣杏 | Powered by LOFTER